欢迎您访问国家级南宁经济技术开发区管理委员会网站!

关于征求南宁经济技术开发区吴圩镇3号路、9号路道路命名的公告

发布时间:2018-08-21 09:20 点击量: 【字体: 打印

根据《南宁市地名命名规则》,南宁经开区拟对2规划的城市道路命名,现向社会征求意见,欢迎来电来函提出意见和建议。

一、拟征集路名的道路(详见附图):

(一)吴圩镇9号路,城市支路,规划红线宽度为24米(图中9号路)。

(二)吴圩镇3号路,城市次干路,规划红线宽度为30米(图中3号路)。

二、命名的原则:
   
要求所征集路名能够符合地名命名规定,能够从经开区地名的历史和现状出发,尊重当地群众意愿,注意反映当地历史、文化和环境特点,一般不以人名作地名,禁用国家领导人名字作地名,不以外国人名和地名命名我国地名;同一区域的街路巷、居民地名称不应重名,避免同音,做到易找易记。

三、参与办法:
    1、社会各界关心和支持地名事业的人士均可参与,不分男女老幼,不受地域限制;
   
2、名称拟定后,以书面、电子邮件或电话等方式报送南宁经济技术开发区社会事业局610办公室。

地址:南宁市洪胜路5号丽汇工业园,联系人:黄皓宇,电话:4950152,邮箱:jkqshsyj@126.com

征求意见截止时间:2018年8月31日。
 

附件:附件:吴圩镇3号路、9号路详图.pdf


                         南宁经济技术开发区社会事业局

                         2018年8月20日


扫一扫在手机打开当前页
网友意见
  • 意见征集期间无群众提出意见和建议。

往期征集
年度:
状态:
页数:/
上一页 下一页
* 姓名:
* 手机号码:
* 意见标题:
* 意见内容:
* 短信验证码:
网站主办:南宁经济技术开发区管理委员会 网站承办:南宁经济技术开发区信息中心
地址:中国广西南宁市星光大道230号 电话:86-771-4518881 4518882 4518883 传真:86-771-4516162
纪委举报平台 监查举报专区 扫黑险恶举报方式 技术支持:视点网络