欢迎您访问国家级南宁经济技术开发区管理委员会网站!

南宁经开区吴圩镇5号路工程通过竣工验收

来源:南宁经济技术开发区管理委员会 发布时间:2019-03-13 14:26 点击量: 【字体: 打印

验收会议现场.jpg
验收会议现场

吴圩镇5号路.jpg
吴圩镇5号路

3月11日,经开区组成的验收小组对吴圩镇5号路工程进行竣工验收,并顺利通过验收。

吴圩镇5号路工程,是南宁经开区2017年城建计划项目之一,项目位于南宁经开区吴圩镇友谊路延长线北侧、光明路西侧位置,建设规模长为1089.907米、宽为24米,总投资为4000万元,项目于2017年8月开工建设,于2018年11月完工。

据悉,该工程项目是南宁经开区管委会重点督办的建设项目,绿港集团对该项目制定有效可行的施工倒排计划,并在工期计划、安全质量、文明施工等方面扎实开展责任落实,确保施工计划的顺利实施。

5号路工程建成后有利推动了吴圩镇路网建设,为吴圩镇快速发展奠定路网基础,有效解决周边雨污水排放问题,同时有利于发挥空港经济区的聚集效应和扩散效应,促进空港经济区的提升发展。


扫一扫在手机打开当前页
网站主办:南宁经济技术开发区管理委员会 网站承办:南宁经济技术开发区信息中心
地址:中国广西南宁市星光大道230号 电话:86-771-4518881 4518882 4518883 传真:86-771-4516162
纪委举报平台 监查举报专区 扫黑险恶举报方式 技术支持:视点网络