欢迎您访问国家级南宁经济技术开发区管理委员会网站!

经开区召开党工委会议(2018年第16次)

来源:南宁经济技术开发区管理委员会 发布时间:2018-11-09 12:55 点击量: 【字体: 打印

2018年11月8日上午,经开区党工委书记、管委会主任何尚汉在管委会1号楼4楼401会议室组织召开南宁经济技术开发区党工委2018年第16次会议。会议传达学习了11月7日市委常委、市纪委书记、市监察委主任王祝广同志到经开区调研的讲话精神,并就进一步推进经开区党风廉政建设和反腐败工作进行了研究和部署。

会议强调,经开区各级各部门一是要始终把加强党的政治建设摆在首位,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,进一步落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设的重要批示精神。二是要把王祝广书记到经开区调研时的讲话精神融入到具体的业务工作中,以良好的党风政风推动党风廉政建设取得新成效,推动经开区经济社会健康平稳发展。

会议要求,(一)经开区各级各部门一是要加强学习,深刻认识和全面落实新时代党的建设总要求,重点要学深悟透、深刻领会、融会贯通习近平总书记系列重要讲话精神,以理论上的清醒促进党性的提升和政治的坚定,推动全面从严治党向纵深发展。二是要坚持全面从严治党,严格落实党风廉政建设主体责任,进一步把落实党风廉政建设主体责任作为推进党要管党、从严治党的重要抓手,自觉把落实主体责任作为分内之事、应尽之责,逐级传导压力,层层夯实责任。(二)纪检监察审计局要深入加大监督执纪问责力度,持续保持惩治腐败的高压态势,严格落实党风廉政建设和反腐败工作监督责任。

会议还审议了其他事项。


扫一扫在手机打开当前页
网站主办:南宁经济技术开发区管理委员会 网站承办:南宁经济技术开发区信息中心
地址:中国广西南宁市星光大道230号 电话:86-771-4518881 4518882 4518883 传真:86-771-4516162
纪委举报平台 监查举报专区 扫黑险恶举报方式 技术支持:视点网络