欢迎您访问国家级南宁经济技术开发区管理委员会网站!

经开区召开管委会主任办公会(2018年第16次)

来源:南宁经济技术开发区管理委员会 发布时间:2018-09-28 09:55 点击量: 【字体: 打印

2018年9月21日下午,经开区党工委书记、管委会主任何尚汉在管委会1号楼4楼401会议室组织召开2018年第16次主任办公会议。会议传达学习了《关于进一步严明2018年中秋国庆期间作风纪律要求的通知》(南纪发〔2018〕23号)精神,并就进一步严明经开区2018年中秋国庆期间作风纪律进行了全面研究和部署。

会议强调,党的十九大以来以习近平同志为核心的党中央对持之以恒正风肃纪作出了新部署新要求,在2018年中秋、国庆佳节来临之际,党工委、管委会领导要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,认真学习贯彻党的十九大和十九届中央纪委二次全会精神,深入贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,不松劲、不停步、再发力,坚持以钉钉子精神持之以恒正风肃纪,持续推动中央八项规定精神落地生根,坚决捍卫来之不易的作风建设成果,确保经开区节日期间风清气正。

会议要求,经开区各级党员领导干部要强化“十个严禁”,坚决做到令行禁止,要进一步提振精气神,弘扬好作风,凝聚正能量,带头严守各项纪律规定,带头节俭文明廉洁过节,自觉做到“十个严禁”。各级党组织要强化作风建设,坚决做到真抓严管,保持强大政治定力和战略定力,紧紧压实全面从严治党主体责任,一刻不停歇地推动作风建设向纵深发展,在抓常、抓细、抓长上下功夫,做到敢抓敢管、严抓严管、真抓真管。对苗头性、倾向性问题要及时提醒、及时制止,坚决防止各项顶风违纪问题发生。纪检监察审计局以及镇办的纪检部门要强化执纪审查,坚决做到动辄则咎,要坚持稳中求进基本工作方针,认真履行监督责任,坚决落实“暗访、查处、追责、通报”四管齐下有效机制,一步一步管出习惯、化风成俗,持续巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,为经开区经济社会发展奠定坚实有力保障。

会议还审议了其他事项。


扫一扫在手机打开当前页
网站主办:南宁经济技术开发区管理委员会 网站承办:南宁经济技术开发区信息中心
地址:中国广西南宁市星光大道230号 电话:86-771-4518881 4518882 4518883 传真:86-771-4516162
纪委举报平台 监查举报专区 扫黑险恶举报方式 技术支持:视点网络