欢迎您访问国家级南宁经济技术开发区管理委员会网站!

经开区召开管委会主任办公会(2018年第12次)

来源:南宁经济技术开发区管理委员会 发布时间:2018-09-10 09:55 点击量: 【字体: 打印

2018年8月31日下午,经开区党工委书记、管委会主任何尚汉在管委会1号楼4楼401会议室组织召开2018年第12次主任办公会议。会议听取了乡村办关于2018年8月1日召开的全市“美丽南宁·宜居乡村”活动综合现场会主要精神及经开区乡村建设工作汇报。

会议强调,党工委、管委会领导,各级各部门要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于实施乡村振兴战略的重要指示精神,贯彻落实自治区党委十一届四次全会和市委十二届六次全会精神,将“美丽南宁·宜居乡村”活动各项工作贯彻部署落实到位。

会议要求,(一)各级各部门要认真抓好会议精神的传达学习,进一步提高思想认识,加快推进经开区乡村建设活动持续深入开展。(二)吴圩镇政府、那洪及金凯街道办等相关部门和单位,一是要强化工作措施,加大巡查力度,切实发挥乡村环境卫生巡查整治队员和保洁员的作用,发现问题及时整改,巩固提升“清洁乡村”活动成效。二是要进一步压实工作责任,紧盯时间节点,强化监督和检查,加快实施改厨改厕工作,确保今年10月底前全面完成宜居乡村活动各项工作任务。

会议还审议了其他事项。


扫一扫在手机打开当前页
网站主办:南宁经济技术开发区管理委员会 网站承办:南宁经济技术开发区信息中心
地址:中国广西南宁市星光大道230号 电话:86-771-4518881 4518882 4518883 传真:86-771-4516162
纪委举报平台 监查举报专区 扫黑险恶举报方式 技术支持:视点网络